Новости

18.10.2019
Посещение завода FritoLay, одного из ведущих производителей соленых закусок

В октябре сотрудники ООО "Аксентис" навестили одного из своих ключевых партнеров PEPSICO на заводе ООО «Фрито Лей Мануфактуринг» (FritoLay ) в городе Кашира, одного из ведущих производителей соленых закусок как в мире, так и в России.  

Будучи одним из крупнейших в стране потребителей картофеля, FritoLay реализует агропрограмму, направленную на поддержку российских сельхозпроизводителей. Компания предоставляет производителям картофеля беспроцентные кредиты на приобретение посевного материала, необходимого оборудования, строительства картофелехранилищ. Важным направлением агропрограммы является обучение сельхозпроизводителей передовым мировым технологиям, которые позволяют повысить качество продукции и урожайность.
 
Сегодня в России выпускаются всеми любимые картофельные чипсы Lay's, экструдированные кукурузные чипсы Cheetos и продукт, разработанный специально для российского рынка – традиционные хлебные сухарики Хрусteam. Lay’s  - безусловный лидер на рынке картофельных чипсов, он неоднократно признавался «Брендом года» в категории закусок. 
 
В рабочей поездки сотрудникам компании ООО "Аксентис" удалось оценить слаженность работы и организацию процесса на всех этапах. Партнеры радушно приняли нас и ответили на все, даже самые каверзные, вопросы. В качестве их продукции сомневаться не приходится, ведь мы увидели всё своими глазами, а о качестве сырья знаем не понаслышке.
+7 831 280 98 04